Dinar Candy. (instagram)

Prancis Juara, Dinar Candy Janji Berlari Sambil Buka Baju di Jalan Raya

JAKARTA – Kemenangan Prancis pada pertandingan final Piala Dunia 2018 melawan Kroasia akan direspon secara ekstrem oleh female disk jockey Dinar Candy. Ia berjanji tampil tanpa busana jika Prancis keluar sebagai juara Piala Dunia 2018.

Bahkan, Dinar menyatakan siap berjalan di pinggir jalan hanya mengenakan bra jika tim Ayam Jantan berhasil mengalahkan Kroasia sekaligus menjuarai bola sejagat untuk kali kedua.

“Kalau Prancis menang, aku bakalan pakai bra dong, jalan di pinggir jalan,” ucap Dinar, sebagaimana dikutip beberapa media online, Minggu (15/7/2018).

Dinar sempat ragu menyatakan janji karena khawatir mendapatkan protes keras. Namun, sepertinya keraguannya itu hanya akan menjadi angin lalu. Malahan ia berencana memvideokan aksinya dan mengunggahnya di akun Instagram.

“Beneran nanti kirim video, upload di IG (instagram),” imbuhnya.

Dinar memang sangat mendukung Prancis. Ia mengaku kagum dengan striker Antoine Griesmann. Ia pun siap malu demi tim yang menjuarai Piala Dunia 20 tahun silam itu.

“Siap malu demi Prancis,” tuntasnya.

(BacaMeriah! Penutupan Penuh Senyum Di Penutupan Piala Dunia 2018)

Sebelumnya, janji serupa pernah Dinar Candy nyatakan saat Prancis berhadapan dengan Belgia di babak semi final. Dan ia pun memenuhi janjinya berjalan dengan hanya mengenakan bra setelah Prancis menang lalu lolos ke final Piala Dunia 2018.

Hal itu pun ia perlihatkan melalui akun Instagram miliknya, @dinar_candy, Kamis (12/7/2018). Di dalam video yang diunggah, Dinar Candy terlihat membuka bajunya.

“Lunas yah janji aku buat kemenangan prancis ????????????,” tulis @dinar_candy dalam captionnya.

Tak pelak beragam komentar pun muncul menanggapi aksi ekstrem Dinar Candy.

“Gokil hahahah,” tulis @moch.faisal.

“Fix yang belakang pada penasaran pengen liat depan nya,” sambung @hy_hallo.

(BacaIkan Dan Gurita Sea World Ancol Ramal Kroasia Juara Piala Dunia 2018)

Ada juga yang menghujatnya. “Jadi kasian liatnya,” ucap @litamaps.

“Biasa aja tuh liatnya kalo bugil baru gw salut…,” sambung @davina_niken.

Prancis pun unggul sementara dengan skor 4-2 atas Kroasia. Skor tersebut setidaknya bertahan hingga menit 80. (*ys)

Comments