Ketua DPD RI, Oesman Sapta Odang, Ketua MPR RI Zulkifli Hasan, dan Ketua DPR Bambang Soesatyo, nobar final Piala Dunia 2018 di Lobi Gedung Nusantara III DPR RI, Minggu (15/7/2018). (timyadi)

Seru! Ketua MPR, DPR, dan DPD Nonton Bareng Final Piala Dunia 2018

JAKARTA – Nonton bareng alias nobar pertandingan final Piala Dunia 2018 antara Prancis melawan Kroasia digelar oleh hampir semua kalangan, Minggu (15/7/2018) malam. Tak terkecuali, MPR, DPR dan DPD RI.

(BacaPilih Kroasia, Anies: Semangat Perubahan Biar Underdog Muncul)

Kegiatan nobar di Lobi Gedung Nusantara III, Gedung DPR RI, Senayan, Jakarta, ini pun dihadiri Ketua MPR RI Zulkifli Hasan, Ketua DPR Bambang Soesatyo dan Ketua DPD RI, Oesman Sapta Odang.

(BacaIkan Dan Gurita Sea World Ancol Ramal Kroasia Juara Piala Dunia 2018)

Nobar menggunakan layar lebar ini juga terbuka untuk umum. Untuk meramaikan acara, dalam nobar ini juga disediakan doorprize berupa sepeda motor dan berbagai hadiah menarik lainnya.

(BacaKapolda Metro Jagokan Kroasia Juara Piala Dunia)

Kroasia menantang Prancis di pertandingan final Piala Dunia 2018. Keduanya keluar sebagai pemenang dalam laga semifinal masing-masing melawan Inggris dan Belgia. Kroasia menang melawan Inggris dengan skor 2-1, sementara Prancis unggul 1-0 atas Belgia. (timyadi/ys)

Comments